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Verrine Bicolor com mousse de chocolate 70%

Ingredientes

Mousse chocolate:
2 tabletes de chocolate Arcor 70% Amargo
1 caixinha de mistura pronta para chantili

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
1 gema de ovo peneirada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de amido de milho

Para decorar e finalizar:
Morango
Quadradinhos de chocolate Arcor 70% Amargo
15 copinhos de acrílico de 40 ml
15 colheres pequenas de acrílico

Modo de preparo

Mousse de chocolate:
Bata a mistura para chantili no liquidificador até ficar firme.
Derreta o chocolate Arcor 70% amargo no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, com muito cuidado para não queimar.
Misture delicadamente chocolate Arcor 70% amargo com o chantili batido.
Reserve.

Creme branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em uma travessa, e cubra com papel-filme.
Deixe amornar.

Montagem:
Apoie os copinhos de acrílico numa superfície para que fiquem inclinados.
Preencha metade do copinho com o creme branco.
Leve à geladeira por 1 hora.
Preencha a outra metade do copinho com o mousse de chocolate.
Decore com o morango e o quadradinho de chocolate.
Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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