Brigadeiro de Paçoca
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 30 a 40 unidades
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
• 180g de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR AO LEITE
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 10 PAÇOCAS AMOR ARCOR
Material
• 30 forminhas de brigadeiro
Modo de preparo
Para a massa:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a barra de CHOCOLATE AO LEITE ARCOR e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
3. Transfira o brigadeiro para uma travessa e deixe esfriar.
Para a decoração:
4. Com as mãos levemente molhadas, faça as bolinhas e passe pela PAÇOCA AMOR triturada.
*Consulte nossas orientações para utilizar as técnicas de forma correta.
Técnica utilizada: Derretimento
Dica:
• Rende cerca de 30 brigadeiros de 30g. Se preferir fazer brigadeiros menores, a receita rende 45 unidades de 20g.
• Molhe as mãos regularmente, para evitar que a massa do brigadeiro grude nas mãos.