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Bolo de fatia

Chef responsável: Fábio Martins
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 4 a 6 unidades de 160g
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

100g de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR AO LEITE
150ml de creme de leite
100g de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR BRANCO
200 ml de creme de leite fresco
4 ovos
200g de açúcar
200g de farinha de trigo
Morangos para decorar

Material

1 forma redonda de 20x10cm
Saco de confeitar
Pote com tampa em formato de fatia de 160ml

Modo de preparo

Para a ganache:
1. Corte em pedaços a barra de CHOCOLATE MEIO AMARGO ARCOR e leve para derreter em banho maria ou no microondas.*
2. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Coloque a ganache em um saco de confeitar e deixe esfriar.

Para o creme de chocolate branco:
4. Corte em pedaços a barra de CHOCOLATE BRANCO ARCOR e leve para derreter em banho maria ou no micro ondas.*
5. Em seguida acrescente o creme de leite fresco e misture bem. Leve a geladeira para esfriar.
6. Em uma batedeira, bata o creme de chocolate branco até clarear e ganhar volume.
7. Coloque o creme em um saco de confeitar e deixe firmar.

Para o bolo:
8. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar seu volume.
9. Com uma espátula, misture a farinha peneirada aos poucos, com cuidado para não perder muito volume.
10. Coloque a massa em uma forma redonda de 20x10cm; untada e enfarinhada e leve para assar a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.

Para a montagem:
11. Corte o bolo ao meio, recheie com a ganache de CHOCOLATE AO LEITE ARCOR, coloque a outra metade do bolo.
12. Corte o bolo em 6 fatias iguais, então decore cada fatia com o creme de chocolate branco e meio morango por cima.

*Consulte nossas orientações para utilizar as técnicas de forma correta.
Técnica utilizada: Derretimento

Dica:
Varie na decoração com raspas de chocolate.
Se a forma utilizada for de fundo removível, poderá ser utilizado o papel manteiga.
Para facilitar o corte do bolo, utilize uma faca longa de serra e vá girando o bolo.

Para um maior rendimento:
500g de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR AO LEITE
750ml de creme de leite
500g de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR BRANCO
500ml de creme de leite fresco
20 ovos
1kg de açúcar
1kg de farinha de trigo
Morangos para decorar

Rendimento: de 25 a 30 unidades de 160g
3 formas redondas de 25x10cm

Assista o vídeo da receita completa aqui

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