A companhia iniciou seu caminho a partir da fabricação de guloseimas, sendo a primeira produtora mundial de balas, com 7 plantas industriais (3 na Argentina, 1 no Brasil, 1 no Chile, 1 no México e 1 no Peru). Já na parte de chocolates, a Arcor tem participação no negócio de chocolates desde o ano de 1970, e hoje conta com 7 unidades industriais na América Latina, abastecendo as necessidades do Grupo em todo o mundo. Com o lançamento da Bagley Latinoamérica, surgida de uma parceria com o Grupo Danone, a Arcor entra no segmento de negócios de biscoitos, alfajores e cereais na América Latina.
Além das unidades de negócio citadas, o Grupo Arcor é a principal empresa de alimentos da Argentina, com participação em mais de 12 categorias, entre: doces de frutas, doces sólidos, molhos, tomates, conservas de vegetais e de frutas, sobremesas, conservas de pescado, bebidas, pré-misturas, polentas, condimentos, doce de leite, óleos comestíveis, entre outras, liderando a maioria dos segmentos onde tem participação.
A vocação global da Arcor fez com que se tornasse uma das primeiras empresas a valorizar e apostar na integração latino-americana. A Arcor possui mais de 40 plantas industriais na América Latina (Argentina, Brasil, Chile, México e Perú), além de escritórios comerciais nos Argentina, EUA, Colômbia, México, Equador, Paraguai, Uruguai, Espanha, China, Bolívia, os centros de distribuição estão localizados de forma estratégica em Campinas (SP), Contagem (MG), São Paulo (SP), Suape (PE), Porto Alegre (RS) e Bragança Paulista (SP).
SAIBA MAIS SOBRE O GRUPO ARCOR