Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Sobre a Arcor

Quem somos

Um grupo multinacional líder

Arcor: presente em todos os Momentos Mágicos de sua vida

O Grupo Arcor surgiu em 1951, com a criação de uma fábrica de balas, por jovens empreendedores, com o objetivo de oferecer produtos de qualidade para as pessoas de todo o mundo. Hoje a empresa possui mais de 40 plantas industriais localizadas na América Latina, sendo a principal empresa de alimentos da Argentina, Brasil, Chile e Peru. Contando também com escritórios espalhados pela América, Europa e Ásia, chegando com seus produtos em mais de 120 países. No Brasil, a companhia iniciou seus negócios em 1981.

O Grupo Arcor é especialista na elaboração de produtos alimentícios de consumo massivo, inserida nos negócios de Guloseimas, Chocolates, Sorvetes, Alimentos e Biscoitos. A produção é integrada de maneira vertical, ou seja, matérias-primas agroindustriais (produção de frutose, glicose, leite, açúcar, farinha de milho, sêmola, álcool etílico de cereais) e embalagens (papelão ondulado, flexíveis e packaging dos produtos), são feitos por fábricas da empresa, colaborando para o auto abastecimento. O que acontece também na produção de frutose, glicose, açúcar, leite, sêmola e álcool etílico de cereais, além de possuir propriedades industriais de gado leiteiro na Argentina.

VÍDEO INSTITUCIONAL DO GRUPO ARCOR

A companhia iniciou seu caminho a partir da fabricação de guloseimas, sendo a primeira produtora mundial de balas, com 7 plantas industriais (3 na Argentina, 1 no Brasil, 1 no Chile, 1 no México e 1 no Peru). Já na parte de chocolates, a Arcor tem participação no negócio de chocolates desde o ano de 1970, e hoje conta com 7 unidades industriais na América Latina, abastecendo as necessidades do Grupo em todo o mundo. Com o lançamento da Bagley Latinoamérica, surgida de uma parceria com o Grupo Danone, a Arcor entra no segmento de negócios de biscoitos, alfajores e cereais na América Latina.

Além das unidades de negócio citadas, o Grupo Arcor é a principal empresa de alimentos da Argentina, com participação em mais de 12 categorias, entre: doces de frutas, doces sólidos, molhos, tomates, conservas de vegetais e de frutas, sobremesas, conservas de pescado, bebidas, pré-misturas, polentas, condimentos, doce de leite, óleos comestíveis, entre outras, liderando a maioria dos segmentos onde tem participação.

A vocação global da Arcor fez com que se tornasse uma das primeiras empresas a valorizar e apostar na integração latino-americana. A Arcor possui mais de 40 plantas industriais na América Latina (Argentina, Brasil, Chile, México e Perú), além de escritórios comerciais nos Argentina, EUA, Colômbia, México, Equador, Paraguai, Uruguai, Espanha, China, Bolívia, os centros de distribuição estão localizados de forma estratégica em Campinas (SP), Contagem (MG), São Paulo (SP), Suape (PE), Porto Alegre (RS) e Bragança Paulista (SP).

SAIBA MAIS SOBRE O GRUPO ARCOR
“Todas as nossas ações nos incentivam a continuar crescendo, tendo sempre em mente nossa visão para os próximos anos: ser uma empresa líder em alimentos e doces na América Latina e reconhecida no mercado internacional, destacando-se por nossas práticas sustentáveis ​​e por nossa capacidade de gerar novos negócios.”
Luis Alejandro Pagani Presidente de Grupo Arcor

200

Lançamentos anuais de produtos.

Mais de 100 milhões

de pesos em investimento social, gestão de impacto regional e comunitário.

Mais de 40 plantas

industriais na América Latina.

+ 1 milhão

De pontos de venda localizados na região.

820

Iniciativas de sustentabilidade.

Empresa líder

Na produção de biscoitos, alfajores e cereais na região.

3.000.000

De kg de produto feito diariamente.

21.000

Colaboradores em todo o Grupo Arcor.

Produtor mundial de doces duros.

Produtor principal

De xarope de milho e álcool etílico do país.