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Pão de Mel

Chef responsável: Fábio Martins
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: de 30 a 36 unidades de 140g
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes

● 1,05kg de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR MEIO AMARGO
● 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
● 3 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
● 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
● 5 xícaras (chá) de leite morno
● 2 xícaras (chá) de mel
● 7 colheres (chá) de canela em pó
● 3 colheres (chá) de cravo em pó
● 7 colheres (chá) de bicarbonato
● 2 xícaras (chá) de doce de leite

Material

● 36 forminhas redondas de 5cm de diâmetro
● Garfo para banhar
● Grade para secar

Modo de preparo

Para a massa:
1. Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato, e depois acrescente o mel e o leite, mexa bem até formar uma massa homogênea.
2. Por último coloque o bicarbonato de sódio, misture até que incorpore.
3. Unte bem com manteiga cada forminha.
4. Despeje a massa, deixando aproximadamente 2 dedos da forma.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos aproximadamente.
6. Espere esfriar e desenforme.
7. Corte ao meio cada pão de mel para poder recheá-los.

Para o recheio:
8. Coloque uma colher (sopa) de doce de leite em uma das metades e cubra com a outra parte.
Para a cobertura:
9. Corte em pedaços a barra de CHOCOLATE ARCOR MEIO AMARGO e leve para derreter em banho maria ou microondas.*
10. Em uma bancada lisa, sem porosidade, preferencialmente de mármore ou inox, bem limpa, faça a temperagem do chocolate.*
11. Banhe cada pão de mel.
12. Deixe firmando em uma grade para que escorra o excesso de chocolate.

*Consulte nossas orientações para utilizar as técnicas de forma correta.
Técnica utilizada: Derretimento

Dica:
Se preferir utilize, uma forma quadrada de 30x30cm e corte a massa com cortador redondo de 5 ou 6cm.
Verifique se o pão de mel está bem sequinho para embalar.

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