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Geladinho de chocolate branco com morango

Ingredientes

200g de BARRA DE CHOCOLATE ARCOR BRANCO
10 xícaras (chá) de morango picado
7 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
7 xícaras (chá) de leite

Material

30 a 35 saquinhos de geladinho 23x4cm

Modo de preparo

Para a geleia:
1. Em uma panela, leve ao fogo o morango e o açúcar mexendo até dar ponto de geleia.

Para o creme:
2. Corte em pedaços a barra de CHOCOLATE BRANCO ARCOR e leve metade para derreter em banho maria ou no microondas..* Adicione o creme de leite. Mexa bem até incorporar por completo.
3. Depois acrescente o leite e o restante do chocolate e misture bem.
Para a montagem:
4. Com cuidado, acrescente uma a duas colheres da geleia de morango em cada saquinho, espalhando por todo lado para que fique bem preenchido.
5. Despeje a mistura de chocolate branco, enchendo cerca de dois terços de cada saquinho.
6. Amarre bem para não vazar e leve ao congelador.

*Consulte nossas orientações para utilizar as técnicas de forma correta.
Técnica utilizada: Derretimento

Dica:
Não preencha todo o saquinho, pois o creme vai congelar e irá ganhar mais volume.
A geleia pode ser da fruta que preferir.

Chef responsável: Fábio Martins
Tempo de preparo: 25 minutos + 1h de freezer
Rendimento: 30 a 35 geladinhos de cerca de 150g cada
Grau de dificuldade: fácil

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