Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Trufa Butter Toffees Torta de Limão e Leite em Pó

Ingredientes

– 1/2 pacote (10 balas) de Butter Toffees torta de limão
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 400 g de chocolate branco Arcor
– raspas de limão a gosto
– 1 colher (sopa) de mel
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 200 g de creme de leite
– 150 g de leite em pó

Modo de preparo

1. Em fogo baixo, derreta as Butter Toffees no leite.
2. Acrescente o chocolate branco, as raspas de limão, o mel, o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó.
3. Mexa bem até ferver.
4. Desligue o fogo, cubra com papel filme e leve para gelar por cerca de 2h, até endurecer.
5. Faça bolinhas passe no leite em pó para servir.

Dica
Faça furos no papel filme quando for levar à geladeira, para sair o vapor e evitar que a trufa “sue”.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Receitas relacionadas

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Merengue de Morango com Wafer Passion

Bolo Vulcão Butter Toffees Mousse de Maracujá

Mini Pavês de Limão e Morango com Biscoito Triunfo Maizena