Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Tortinha de Creme de Avelã com Morangos e Tortuguita

Ingredientes

Massa
– 1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 g)
– 50 g de manteiga

Recheio
– 200 g de creme de leite
– 150 g de creme de chocolate com avelã
– Chocolate Tortuguita para decorar
– Morango para decorar à gosto

Modo de preparo

Massa
1. Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo.
2. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10 min.

Recheio
1. Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e tortuguitas picadas.
2. Despeje o recheio na tortinha.
3. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e tortuguitas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate