Tortinha de Creme de Avelã com Morangos e Tortuguita
![](https://www.arcor.com.br/wp-content/uploads/2019/07/receita-tortinha-avela-tortuguita.jpg)
Ingredientes
Massa
– 1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 g)
– 50 g de manteiga
Recheio
– 200 g de creme de leite
– 150 g de creme de chocolate com avelã
– Chocolate Tortuguita para decorar
– Morango para decorar à gosto
Modo de preparo
Massa
1. Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo.
2. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10 min.
Recheio
1. Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e tortuguitas picadas.
2. Despeje o recheio na tortinha.
3. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e tortuguitas.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções