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Torta Quente de Banana com Bon o Bon Brigadeiro

Ingredientes

Creme:
1 e meia xícara (chá) de leite (360 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 gemas
Meia colher (chá) de essência de baunilha

Banana:
3 bananas nanicas (cerca de 600 g com casca)
3 colheres (sopa) de margarina (60 g)

Outros:
1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
8 unidades de Bon o Bon Brigadeiro

Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar (40g)

Modo de preparo

Creme:
1. Numa panela, junte o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até encorpar;
2. Retire do fogo e acrescente a essência. Reserve.

Banana:
1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas ( com cerca de 1 cm de espessura);
2. Numa frigideira grande, aqueça metade da margarina e frite metade da rodelas de banana (vire-as de vez em quando para que dourem dos dois lados). Reserve;
3. Repita o mesmo procedimento com o restante da margarina e da banana. Reserve.

Cobertura:
1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até obter um suspiro firme.

Montagem:
1. Num refratário retangular (com cerca de 15x25cm), distribua as bananas. Salpique o açúcar;
2. Distribua os Bombons Bon o Bon Beijinho e sobre ele o creme reservado e frio;
3. Espalhe o suspiro sobre o creme;
4. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos ou até o suspiro dourar.

Dica
As bananas devem estar maduras e firmes.

Variação
Substitua a banana por maçã.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 a 12 porções

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