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Torta Holandesa de Morango com Biscoito Tortuguita

Ingredientes

Massa
3 pacotes de biscoito Tortuguita
1 xícara (chá) de leite

Creme
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
2 caixinhas de creme de leite bem gelado
Recheio dos biscoitos Tortuguita usados na base
100 gramas de morangos picados

Ganache
200 g de chocolate Arcor Amargo 40%
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa
Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
Sirva a torta ainda gelada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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