Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Torta de chocolate branco com cookies

Ingredientes

1 lata de leite condensado
100g de Biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
Derreta o chocolate branco no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture.
Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate delicadamente.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e nas laterais quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies.
Sirva gelado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate