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Torta de Caramelo Salgado e Chocolate

Ingredientes

Massa:
2 pacotes de biscoito Triunfo maizena
100 g de manteiga

Caramelo
40 balas Butter Toffees Leite (Quase 2 pacotes de 130 g)
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de sal (de preferência flor de sal)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Ganache
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 barra de chocolate Arcor Amargo 70%

Modo de preparo

Massa:
Faça uma farofa com os biscoitos Triunfo maizena.
Misture a manteiga derretida com a farofa.
Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

Caramelo:
Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal. Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Ganache:
Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite. Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.
Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.
Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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