Taça de Morango, Chantilly e Bon o Bon Brigadeiro
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
360 g de morangos médios, limpos, cortados ao meio
8 unidades de Bon o Bon Brigadeiro
Raspas de laranja a gosto
Modo de preparo
1. Junte na tigela da batedeira o creme de leite e o açúcar;
2. Bata em velocidade média até atingir o ponto de chantilly. Reserve;
3. Monte as taças: distribua o morango pelas taças. Por cima dos morangos, espalhe os Bombons Bon o Bon Brigadeiro cortados em 6. Finalize as taças com o chantilly;
4. Salpique as raspas de laranja e sirva em seguida.
Dica
Para manter a crocância dos Bombons Bon o Bon Brigadeiro corte-os e monte a taça somente no momento de servir.
Variação
Deixe os morangos macerado em vinho tinto por cerca de 2 horas.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções