Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Taça de Morango, Chantilly e Bon o Bon Brigadeiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
360 g de morangos médios, limpos, cortados ao meio
8 unidades de Bon o Bon Brigadeiro
Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo

1. Junte na tigela da batedeira o creme de leite e o açúcar;
2. Bata em velocidade média até atingir o ponto de chantilly. Reserve;
3. Monte as taças: distribua o morango pelas taças. Por cima dos morangos, espalhe os Bombons Bon o Bon Brigadeiro cortados em 6. Finalize as taças com o chantilly;
4. Salpique as raspas de laranja e sirva em seguida.

Dica
Para manter a crocância dos Bombons Bon o Bon Brigadeiro corte-os e monte a taça somente no momento de servir.

Variação
Deixe os morangos macerado em vinho tinto por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate