Rabanada com recheio de Butter Toffees Maracujá
Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 ovos inteiros batidos
1 copo de leite com 2 gotas de essência de baunilha
Óleo para fritar
30 balas Butter Toffees Maracujá
1 rolo para abrir massa
1 tábua de cozinha
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho.
Aqueça as balas no micro-ondas por 10 segundo e abra cada uma com o rolo.
Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho.
Recheie cada fatia de pão com 2 balas e enrole o pão com o recheio.
Mergulhe no leite e depois no ovo batido.
Frite em óleo quente até dourar.
Deixe o óleo escorrer num prato com papel-toalha e depois passe no açúcar e canela.
Sirva ainda quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções