Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Pizza de Triunfo Cereal Mix sabor Shimeji

Ingredientes

Para a massa da pizza:
1 pacote de Triunfo Cereal Mix Cracker 7 Grãos ARCOR
15 g de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
30 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
250 ml de água morna

Para o recheio:
1 bandeja de shimeji
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de shoyu
1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Prepare a massa:
1. Leve os biscoitos ao processador (também é possível usar o liquidificador) e bata até obter uma farofa. Reserve.
2. Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem.
3. Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente.
4. Junte à mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
5. Coloque em um prato ou pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos.
6. Depois, basta abrir a massa e acomodar em uma forma média para pizza untada com óleo.
7. Leve ao forno médio (180º) para pré assar.

Prepare o recheio:
1. Em uma panela refogue a cebolinha com a manteiga.
2. Acrescente o shimeji e por último o shoyu.
3. Deixe cozinhar 5 minutos. Reserve.

Montagem:
1. Tire o excesso de manteiga do shimeji.
2. Cubra a massa da pizza com o molho de tomate.
3. Acrescente o shimeji e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
4. Sirva quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Receitas relacionadas

Canapé de queijo e tomate

Nachos Salpet

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito Triunfo Cereal Mix Linhaça

Empadinhas de Marguerita com Biscoito Triunfo Cereal Mix Multigrãos