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Panetone Pudding

Ingredientes

25 ml de leite integral
2 ovos
65 g de açúcar
25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
10 ml de extrato de baunilha
100 g Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor
40 g chocolate Edição especial – 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização.

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
2. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem;
3. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo;
4. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone;
5. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone;
6. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding;
7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

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