Gelatina Colorida com Creme de 7 Belo
Ingredientes
3 pacotes de gelatina de sabores (cores) diferentes
750 ml de água fervente
750 ml de água fria
350 ml de creme de leite
225 g de chantili pronto, para decorar
1 pacote de Bala 7 Belo
Modo de preparo
Dissolva um pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.
Junte mais 250 ml de água fria e misture.
Despeje nos potinhos e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.
Dissolva outro pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.
Junte mais 250 ml de água fria e misture.
Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
Na panela, derreta as balas com o creme de leite.
Coloque uma camada do creme nos potinhos.
Repita os passos 2 e 3 acima com a outra gelatina.
Decore com o chantilly antes de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções