Cupcake de Tortuguita Baunilha

Ingredientes
Massa:
10 Tortuguitas Baunilha ARCOR
¾ de xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake.
Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela.
Reserve e deixe esfriar.
Montagem:
Cubra os Cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções