Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Copinho Charmoso de Mousse de Chocolate

Ingredientes

10 Bon o Bon de Mousse de Chocolate ARCOR
Mistura pronta para Chantilly
1 Saco de confeitar
1 Bico pitanga Chocolate derretido (para colar)
Confeitos 10 colherzinhas

Modo de preparo

Corte a parte de baixo do bombom e faça dela o apoio do copinho.
Vire a parte do recheio do bombom para cima e cole na base com ajuda do chocolate derrertido.
Bata a mistura para Chantilly na batedeita até ficar firme e coloque no saco de confeitar com o bico.
Decore os copinhos e finalize com o confeito.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Receitas relacionadas

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Merengue de Morango com Wafer Passion

Bolo Vulcão Butter Toffees Mousse de Maracujá

Mini Pavês de Limão e Morango com Biscoito Triunfo Maizena