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Churros com calda de Paçoca Amor

Ingredientes

Para o churros:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá água
1 colher de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de café Açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Óleo para fritar
Saco de confeitar
1 Bico estrela grande

Para a calda de Paçoca Amor:
2 Paçocas Amor ARCOR
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Churros:
– Em uma panela misture a água, 1 colher de sopa de açúcar, o sal e o óleo.
– Leve ao fogo.
– Quando ferver, desligue o fogo e misture a farinha de trigo.
– Mexa bem, até formar uma bola com a massa.
– Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela grande.
– Em outra panela, coloque óleo para fritar e leve ao fogo médio-baixo (3 a 4cm de óleo é o suficiente)
– Quando o óleo estiver bem quente (mas sem formar bolhas), esprema um pouco de massa (aproximadamente 10cm de comprimento) no óleo e corte com uma tesoura. Frite no máximo 3 por vez.
– Frite até ficar dourado.
– Transfira o churros frito para um papel absorvente.
– Em seguida, passe o churros na mistura de açúcar com canela.
– Repita o processo com o restante de massa.

Calda:
– Misture a Paçoca Amor, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
– Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
– Misture bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 mini churros

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