Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Cheesecake de Chokko Menta com Butter Toffees

Ingredientes

Massa
– 2 pacotes de Bolacha Maizena;
– 100 g de manteiga.

Recheio
– 1 xícara de chocolate Meio Amargo Arcor picado.
– 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal.
– 2 colheres (chá) de chocolate em pó.
– 1 caixa de cream cheese.
– 1 vidro de creme de leite fresco gelado.
– 50 g de manteiga.

Cobertura
– 1 pacote de Butter Toffees Chokko Menta.
– ¼ xícara de leite para derreter as balas.
– 150 g de chocolate meio amargo derretido.
– ½ xícara de creme de leite.

Modo de preparo

Massa
1. Triture a bolacha e misture a manteiga.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15 min.

Recheio
1. Derreta o chocolate.
2. Bata os outros ingredientes (menos o creme de leite fresco) até ficar homogêneo.
3. Acrescente o creme de leite fresco e o chocolate, misturando delicadamente.
4. Despeje na massa e leve para a geladeira até firmar (cerca de 3h).

Cobertura
1. Derreta as balas no leite.
2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e misture.
3. Despeje por cima do cheesecake e sirva decorado com balas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate