Cheesecake de Bolacha Maizena

Ingredientes
1 pacote de Biscoitos Maizena Triunfo Arcor
300 g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 pote de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Gelatina:
Umedeça a gelatina em pó com 3 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem e leve ao microondas por 10 segundos aproximadamente. Não deixe ferver.
Creme:
Misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente.
Leve à geladeira por 2 horas.
Montagem:
Pique a Bolacha de Maizena Triunfo e coloque no fundo de uma refratário.
Cubra a Bolacha com o creme.
Decore com a geleia de frutas vermelhas.
Sirva gelado.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções