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Bolo Vulcão Butter Toffees Mousse de Maracujá

Ingredientes

Massa
– 7 unidades de ovo
– 1/2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 1/2 xícaras (chá) de farinho de trigo peneirada
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Creme de Chocolate
– 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 500ml de leite
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 200 g de chocolate meio amargo Arcor
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado

Creme de Butter Toffees Mousse de Maracujá:
– 11 balas Butter Toffees Mousse de Maracujá
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado
– 2 unidades de gema de ovo
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa
1. Bata os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando bem.
3. Acrescente o chocolate em pó, a água e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
4. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por 40 minutos.

Creme de Chocolate
1. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
2. Desligue o fogo e reserve.
Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá
1. Dissolva as Butter Toffees no leite, em fogo baixo.
2. Acrescente o suco de maracujá, as gemas e o açúcar.
3. Mexa bem até o ponto de brigadeiro mole.
4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa novamente.
5. Reserve.

Montagem
1. Espere o bolo esfriar e divida-o em 2 partes com a ajuda de um fio dental.
2. Recheie com o Creme de Mousse de Maracujá.
3. Para formar o vulcão, preencha todo o furo do meio do bolo com Creme de Maracujá também.
4. Cubra com o Creme de Chocolate, decore como quiser e sirva!

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 16 porções

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