Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Ingredientes
Bolo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Creme
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 bombons cortados em pedacinhos
2 latas de leite líquido
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de baunilha
Ganache
1 barra de chocolate Arcor Amargo 40%
1 xícara (chá) de creme de leite
100 g de morango em pedaços
Bon o Bon Amargo para decorar.
Modo de preparo
Bolo
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de aproximadamente de 5 minutos.
Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa
Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar por cerca de 40 minutos.
Creme
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Bon o Bom Amargo, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.
Continue mexendo até começar a ferver e quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até quando ficar bastante cremoso. Desligue o fogo e reserve.
Ganache
Derreta o chocolate com o creme de leite
Misture os pedaços de morango
Montagem
Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache. Finalize com pedaços de Bon o Bon e morangos.
Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha. Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções