Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Bolo de Paçoca Amor

Ingredientes

Massa:
4 unidades de ovo.
1 xícara (chá) de açúcar.
2 colheres (sopa) de margarina.
1 xícara (chá) de leite.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
5 unidades de Paçoca Amor amassadas com um garfo.

Recheio:
1 lata de leite condensado.
100 ml de creme de leite fresco.
8 unidades de Paçoca Amor.

Modo de preparo

Massa:
1. Bata as claras em neve, continue batendo acrescente as gemas, uma a uma.
2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.
3. Por último, misture o fermento e a Paçoca Amor.
4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos até dourar.
6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
7. Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio:
1. Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.
2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate