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Bolo com Recheio Branco e Tortuguita

Ingredientes

Massa
3 copos de farinha
1 copo de manteiga sem sal (ou 225 g)
2 colheres (sobremesa) de aroma de baunilha
4 ovos
2 copos de açúcar (400 g)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 copo de leite (200 ml)

Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata em leite
1 colher (chá) cheia de maizena
1 gema

Cobertura
14 Tortuguitas Chocolate Aerado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Montagem
1 receita de bolo branco
1 receita de recheio
1 receita de cobertura
Tortuguita Confeito Colorido para decorar

Modo de preparo

Massa
Pré-aqueça o forno a 180° graus.
Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo de tubo.
Em um bowl misture o açúcar e a manteiga e bata bem.
Adicione a baunilha e os ovos, um por um, batendo bem entre cada ovo.
Em outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.
Junte devagar a mistura de farinha à massa de manteiga, alternando com o leite.
Assim que a massa ficar homogênea, entorne na forma e leve ao forno por 70 minutos.
Cheque a partir de 60 minutos e use um palito para verificar o ponto certo do bolo.

Recheio
Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
Divida o bolo em duas camadas e passe o recheio na primeira, cobrindo com a segunda.

Cobertura
Em uma panela misture as Tortuguitas, o leite condensado e a manteiga.
Leve em fogo médio mexendo até ferver.
Depois abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar da panela

Montagem
Corte a massa do bolo em duas camadas, utilizando uma faca ou linha.
Recheie e cubra com a cobertura.
Divirta-se decorando com Tortuguitas Confeito Colorido

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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