Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes

200 g de manteiga sem sal
200 g de chocolate branco
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (café) essência de baunilha
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco e reserve.
Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.
Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.
Acrescente a essência e por último a farinha.
Distribua a massa em uma forma untada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.
Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.
Sirva em seguida!

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Receitas relacionadas

Alfajor

Bolo no pote

Brigadeiro de Paçoca

Cupcake de cenoura com ganache de chocolate