Beijinho Coberto com Caramelo de Butter Toffees Chokko
Ingredientes
Beijinho:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Caramelo:
1 pacote de 130 g de Toffees Chokko
6 colheres de sopa de leite
Palitos de madeira
Modo de preparo
Beijinho:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Assim que desgrudar da panela, desligue o fogo.
Passe o beijinho para um prato untado com manteiga.
Leve o beijinho para o freezer até que eles esfrie.
Caramelo:
Leve as Butter Toffees Chokko ao fogo baixo com todo o leite e o resto da manteiga.
Misturando até formar um caramelo liquido.
Banhe os beijinhos na calda de caramelo e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.
Leve à geladeira por uns 20 minutos.
Ao tirar da geladeira, a parte do beijinho que ficou encostada na forma vai estar mais chapada, modele ela para voltar a ser redonda.
Você pode servir nos palitos ou retirar e colocar em forminhas.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 17 porções