Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!
OVO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||
Porção: 25 g (1 1/4 unidades) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 544 | 136 | 7 |
Carboidratos (g) | 60 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 58 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 47 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 31 | 7,7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 102 | 26 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||||
Porções por embalagem: 4 | |||||||
Porção: 25 g (1/4 unidade) | |||||||
Valor energético (kcal) | 544 | 136 | 7 | ||||
Carboidratos (g) | 60 | 15 | 5 | ||||
Açúcares totais (g) | 58 | 14 | |||||
Açúcares adicionados (g) | 47 | 12 | 24 | ||||
Proteínas (g) | 5 | 1,3 | 3 | ||||
Gorduras totais (g) | 31 | 7,7 | 12 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 19 | 4,8 | 24 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,6 | 2 | ||||
Sódio (mg) | 102 | 26 | 1 | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||||
Porções por embalagem: Cerca de 5 | |||||||
Porção: 25 g (1/5 unidade) | |||||||
Valor energético (kcal) | 539 | 133 | 7 | ||||
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 | ||||
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |||||
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 | ||||
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 | ||||
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 11 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 | ||||
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||||||
Porção: 25 g (1/4 unidade) | |||||||
Valor energético (kcal) | 539 | 133 | 7 | ||||
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 | ||||
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |||||
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 | ||||
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 | ||||
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 11 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 | ||||
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção: 24 g (3 unidades) | |||
100 g | 24 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 560 | 134 | 7 |
Carboidratos (g) | 55 | 13 | 4 |
Açúcares totais (g) | 54 | 13 | |
Açúcares adicionados (g) | 44 | 11 | |
Proteínas (g) | 5,5 | 1,3 | 2 |
Gorduras totais (g) | 35 | 8,4 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 21 | 5,0 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 94 | 23 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
AÇÚCAR, LEITE EM PÓ DESNATADO, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, ÓLEOS VEGETAIS (ÓLEO DE PALMA INTERESTERIFICADO E FRACIONADO, ÓLEO DE GIRASSOL COM ALTO TEOR OLEICO E ÓLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO), MASSA DE CACAU, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, CEREAL CROCANTE, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E
AROMATIZANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA E DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA ARGENTINA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 8 | |||
Porção: 25 g (1/8 unidade) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 533 | 135 | 7 |
Carboidratos (g) | 34 | 8,5 | 3 |
Açúcares totais (g) | 27 | 6,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 6,6 | 13 |
Proteínas (g) | 10 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 36 | 9,1 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 23 | 5,7 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 15 | 3,9 | 16 |
Sódio (mg) | 7 | 1,7 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AMARGO – INGREDIENTES:
MASSA DE CACAU, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA E AROMATIZANTE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
PRODUTO 1: OVO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 9 | |||
Porção: 25 g (1 1/9 unidade) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 554 | 139 | 7 |
Carboidratos (g) | 51 | 13 | 4 |
Açúcares totais (g) | 43 | 11 | |
Açúcares adicionados (g) | 37 | 9,3 | 19 |
Proteínas (g) | 9,8 | 2,5 | 5 |
Gorduras totais (g) | 34 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 4,7 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,6 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 111 | 28 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PRODUTO 2: TABLETE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 2 | |||
Porção: 12,5 g (1 unidade) | |||
100 g | 12,5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 563 | 69 | 3 |
Carboidratos (g) | 51 | 6,3 | 2 |
Açúcares totais (g) | 42 | 5,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 37 | 4,6 | 9 |
Proteínas (g) | 9,7 | 1,2 | 2 |
Gorduras totais (g) | 35 | 4,3 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 2,5 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 110 | 14 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE COM CASTANHA-DE-CAJU E AMENDOIM – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ DESNATADO, CASTANHA-DE-CAJU, GORDURA VEGETAL, AMENDOIM, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
TABLETE – CHOCOLATE AO LEITE COM CASTANHA-DE-CAJU E AMENDOIM – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ DESNATADO, CASTANHA-DE-CAJU, GORDURA VEGETAL, AMENDOIM, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, MACADÂMIA, PECÃS, PISTACHE, CASTANHA-DO-PARÁ, COCO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||
Porção: 25 g (1/4 unidade) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 544 | 136 | 7 |
Carboidratos (g) | 60 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 58 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 47 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 31 | 7,7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 102 | 26 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
CONFEITO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção: 10g (10 unidades) | |||
100 g | 10 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 470 | 47 | 2 |
Carboidratos (g) | 75 | 7,5 | 3 |
Açúcares totais (g) | 73 | 7,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 68 | 6,8 | 14 |
Proteínas (g) | 3 | 0,3 | 1 |
Gorduras totais (g) | 17 | 1,7 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 11 | 1,1 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 54 | 5,4 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
CONFEITO – CHOCOLATE CONFEITADO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ INTEGRAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, MALTODEXTRINA, CORANTES: DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), TARTRAZINA (INS 102), VERMELHO ALLURA AC (INS 129), AMARELO CREPÚSCULO FCF (INS 110), AZUL BRILHANTE FCF (INS 133) E INDIGOTINA (INS 132), EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA, GLACEANTES: GOMA LACA E CERA DE CARNAÚBA E AROMATIZANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM TARTRAZINA, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||||
Porções por embalagem: 4 | |||||||
Porção: 25 g (1/4 unidade) | |||||||
Valor energético (kcal) | 539 | 133 | 7 | ||||
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 | ||||
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |||||
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 | ||||
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 | ||||
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 11 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 | ||||
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 4 | |||
Porção: 25 g (1/4 unidade) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 544 | 136 | 7 |
Carboidratos (g) | 60 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 58 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 47 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 31 | 7,7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 102 | 26 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||
Porção: 25 g (1 1/4 unidades) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 532 | 132 | 7 |
Carboidratos (g) | 64 | 16 | 5 |
Açúcares totais (g) | 61 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 50 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5,1 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 28 | 6,9 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 132 | 33 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
TORTUGUITA BRIGADEIRO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 1 | |||
Porção: 15,5 g (1 unidade) | |||
100 g | 15, 5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 494 | 77 | 4 |
Carboidratos (g) | 62 | 9,7 | 3 |
Açúcares totais (g) | 58 | 9 | |
Açúcares adicionados (g) | 49 | 7,6 | 15 |
Proteínas (g) | 4,5 | 0,7 | 1 |
Gorduras totais (g) | 25 | 3,9 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 16 | 2,5 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 139 | 22 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE COM CONFEITO SABOR CHOCOLATE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE INTEGRAL EM PÓ, CONFEITO SABOR CHOCOLATE, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
TORTUGUITA – CHOCOLATE AO LEITE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, LEITE CONDENSADO, CONFEITO SABOR CHOCOLATE, MASSA DE CACAU, AÇÚCAR INVERTIDO, XAROPE DE GLICOSE, ÓLEO VEGETAL DE PALMA HIDROGENADO, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, SAL, UMECTANTE SORBITOL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA, ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, COCO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 5 | |||
Porção: 25 g (1/5 unidade) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 539 | 133 | 7 |
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE INTEGRAL EM PÓ, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 5 | |||
Porção: 25 g (1/5 unidade) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 574 | 143 | 7 |
Carboidratos (g) | 56 | 14 | 5 |
Açúcares totais (g) | 55 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 40 | 10 | 20 |
Proteínas (g) | 6,5 | 1,6 | 3 |
Gorduras totais (g) | 36 | 8,9 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 22 | 5,5 | 28 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 154 | 39 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO DE CHOCOLATE BRANCO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, LEITE INTEGRAL EM PÓ, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção: 40 g (1 unidade) | |||
100 g | 40 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 522 | 212 | 11 |
Carboidratos (g) | 64 | 26 | 9 |
Açúcares totais (g) | 62 | 25 | |
Açúcares adicionados (g) | 53 | 21 | 42 |
Proteínas (g) | 4,3 | 1,7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 27 | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 6,7 | 34 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,9 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 84 | 33 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
CONFEITO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção: 5 g (5 unidades) | |||
100 g | 5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 470 | 24 | 1 |
Carboidratos (g) | 75 | 3,8 | 1 |
Açúcares totais (g) | 73 | 3,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 68 | 3,4 | 7 |
Proteínas (g) | 3 | 0,1 | 0 |
Gorduras totais (g) | 17 | 0,9 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 11 | 0,5 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,1 | 0 |
Sódio (mg) | 54 | 2,7 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, LEITE INTEGRAL EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
CONFEITO – CHOCOLATE CONFEITADO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ INTEGRAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, MALTODEXTRINA, CORANTES: DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), TARTRAZINA (INS 102), VERMELHO ALLURA AC (INS 129), AMARELO CREPÚSCULO FCF (INS 110), AZUL BRILHANTE FCF (INS 133) E INDIGOTINA (INS 132), EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA, GLACEANTES: GOMA LACA E CERA DE CARNAÚBA E AROMATIZANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM TARTRAZINA, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
OVO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||
Porção: 25 g (1 1/4 unidades) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 539 | 132 | 7 |
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
CONFEITO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 1 | |||
Porção: 25 g (20 unidades) | |||
100 g | 15, 5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 470 | 95 | 5 |
Carboidratos (g) | 75 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 73 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 68 | 14 | 28 |
Proteínas (g) | 3 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 17 | 3,5 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 11 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 54 | 11 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES:
AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
CONFEITO – CHOCOLATE CONFEITADO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ INTEGRAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, MALTODEXTRINA,
CORANTES: DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), TARTRAZINA (INS 102), VERMELHO ALLURA AC (INS 129), AMARELO CREPÚSCULO FCF (INS 110), AZUL BRILHANTE FCF (INS 133) E INDIGOTINA (INS 132), EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA, GLACEANTES: GOMA LACA E CERA DE CARNAÚBA E AROMATIZANTES.
ALÉRGICOS: CONTÉM TARTRAZINA, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE
Ovo de chocolate amargo e wafer com recheio sabor chocolate amaro e cobertura sabor chocolate.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porções por embalagem: Cerca de 5 Porção: 25 g (1/5 unidade) |
|||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 500 | 126 | 6 |
Carboidratos (g) | 34 | 8,4 | 3 |
Açúcares totais (g) | 27 | 6,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 6,6 | 13 |
Proteínas (g) | 10 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 36 | 9,1 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 23 | 5,7 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 15 | 3,8 | 15 |
Sódio (mg) | 5,7 | 1,4 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
BON O BON SABOR AMARGO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção: 15 g (1 unidade) |
|||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 541 | 82 | 4 |
Carboidratos (g) | 51 | 7,7 | 3 |
Açúcares totais (g) | 44 | 6,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 43 | 6,4 | 13 |
Proteínas (g) | 5,5 | 0,8 | 2 |
Gorduras totais (g) | 35 | 5,3 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 3 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 6,1 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 53 | 7,9 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – INGREDIENTES: MASSA DE CACAU, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM GLÚTEN.
BON O BON SABOR AMARGO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, GORDURA VEGETAL INTERESTERIFICADA, CACAU EM PÓ, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE INTEGRAL EM PÓ, FÉCULA DE MANDIOCA, AMENDOIM EM PASTA , SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, CEREAL CROCANTE, MANTEIGA DE CACAU, SAL, CONFEITO SABOR CHOCOLATE, AMENDOIM, ÓLEO VEGETAL DE SOJA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA, ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMATIZANTES E FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, LEITE E CEVADA E PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, COCO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
PRODUTO 1: OVO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 5 | |||
Porção: 25 g (1 1/5 unidades) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 550 | 138 | 7 |
Carboidratos (g) | 59 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 59 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 44 | 11 | 22 |
Proteínas (g) | 6,6 | 1,7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 32 | 7,9 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 4,9 | 25 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 152 | 38 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PRODUTO 2: BON O BON BEIJINHO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção: 15 g (1 unidade) | |||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 564 | 85 | 4 |
Carboidratos (g) | 56 | 8,3 | 3 |
Açúcares totais (g) | 50 | 7,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 36 | 5,3 | 11 |
Proteínas (g) | 6 | 0,9 | 2 |
Gorduras totais (g) | 35 | 5,3 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 3,1 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 0,1 | 0 |
Sódio (mg) | 157 | 24 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO SABOR CHOCOLATE BRANCO E COCO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ INTEGRAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTES.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
BON O BON BEIJINHO – PT – WAFER COM RECHEIO DE COCO E COBERTURA SABOR CHOCOLATE BRANCO – INGREDIENTES: AÇÚCAR, LEITE INTEGRAL EM PÓ, GORDURA VEGETAL, GORDURA VEGETAL INTERESTERIFICADA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE DE COCO, COCO RALADO, FÉCULA DE MANDIOCA, ÓLEO VEGETAL DE SOJA, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, AROMATIZANTES E FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM COCO E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE E PODE CONTER CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
OVO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||
Porção: 25 g (1 1/4 unidades) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 544 | 136 | 7 |
Carboidratos (g) | 60 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 58 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 47 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5 | 1,3 | 3 |
Gorduras totais (g) | 31 | 7,7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 102 | 26 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
BON O BON SABOR MORANGO E CREME
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 5 | |||
Porção: 15 g (1 unidades) | |||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 558 | 83 | 4 |
Carboidratos (g) | 57 | 8,6 | 3 |
Açúcares totais (g) | 52 | 7,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 37 | 5,5 | 11 |
Proteínas (g) | 6,1 | 0,9 | 2 |
Gorduras totais (g) | 34 | 5 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 2,8 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 162 | 24 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO SABOR CHOCOLATE BRANCO E MORANGO – INGREDIENTES:
AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ INTEGRAL, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, AROMATIZANTES E CORANTE CARMIM (INS 120).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTENALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
BON O BON – WAFER COM RECHEIO SABOR MORANGO E COBERTURA SABOR CHOCOLATE BRANCO – INGREDIENTES:
AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL INTERESTERIFICADA, LEITE INTEGRAL EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE DE COCO, COCO RALADO, ÓLEO VEGETAL DE SOJA, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, AROMATIZANTES, CORANTE CARMIM (INS 120) E FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM COCO E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE E PODE CONTER CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INDÚSTRIA BRASILEIRA.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||
Porção: 25 g (1 1/4 unidades) | |||
100 g | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 539 | 132 | 7 |
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
CONFEITO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 1 | |||
Porção: 15,5 g (1 unidade) | |||
100 g | 15, 5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 548 | 85 | 4 |
Carboidratos (g) | 59 | 9,1 | 3 |
Açúcares totais (g) | 57 | 8,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 43 | 6,7 | 13 |
Proteínas (g) | 5,4 | 0,8 | 2 |
Gorduras totais (g) | 32 | 5 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 2,9 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 137 | 21 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
TORTUGUITA – CHOCOLATE AO LEITE COM RECHEIO SABOR ARTIFICIAL DE BAUNILHA – INGREDIENTES: AÇÚCAR, LEITE INTEGRAL EM PÓ, MANTEIGA DE CACAU, GORDURA VEGETAL INTERESTERIFICADA, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, CEREAL CROCANTE, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA, MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, AROMATIZANTES E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, COCO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.
OVO:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||||
Porções por embalagem: Cerca de 4 | |||||||
Porção: 25 g (1/4 unidade) | |||||||
Valor energético (kcal) | 539 | 133 | 7 | ||||
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5 | ||||
Açúcares totais (g) | 60 | 15 | |||||
Açúcares adicionados (g) | 48 | 12 | 24 | ||||
Proteínas (g) | 5,4 | 1,4 | 3 | ||||
Gorduras totais (g) | 30 | 7,4 | 11 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,6 | 23 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,4 | 2 | ||||
Sódio (mg) | 134 | 33 | 2 | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
OVO – OVO DE CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MASSA DE CACAU, SORO DE LEITE EM PÓ, PERMEADO DE SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E COCO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INDÚSTRIA BRASILEIRA.