Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Bolo Caseiro com Bon o Bon

Ingredientes

3 ovos
Meia xícara (chá) de óleo (12 0ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
Meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 unidades de Bon o Bon sabor Original

Modo de preparo

1. Junte no copo do liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o leite. Bata por cerca de 1 minuto;
2. À parte peneire o açúcar e a farinha;
3. Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos peneirados. Bata com uma colher de pau por cerca de 5 minutos ou até começar a surgir algumas bolhas na superfície da massa;
4. Adicione a essência e misture. Junte o fermento em pó e volte a misturar;
5. Despeje metade da massa numa fôrma untada e enfarinhada (fôrma redonda com 22 cm de diâmetro e furo no meio). Distribua os Bombons Bon o Bon Original em movimentos de zigue-zague;
6. Cubra com o restante da massa;
7. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando-se um palito, esse saia limpo;
8. Desenforne depois de frio.

Dica

Os bombons Bon o Bon Original são colocados em movimento de zigue-zague para que ao cortar eles estejam bem distribuídos pelo bolo.

Variação

Substitua o leite por suco de laranja ou leite de coco.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Receitas relacionadas

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Merengue de Morango com Wafer Passion

Bolo Vulcão Butter Toffees Mousse de Maracujá

Mini Pavês de Limão e Morango com Biscoito Triunfo Maizena