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Trufa de Paçoca Amor

Ingredientes

Para o recheio:
• ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco (150 ml)
• 1 ½ colher (sopa) de mel
• 340 g de Chocolate ao Leite Arcor
• 5 unidades de Paçoca AMOR (90 g)

Para banhar e decorar:
• 400 g de Chocolate Meio Amargo Arcor
• 200 g de Chocolate ao Leite Arcor
• 200 g de Chocolate Branco Arcor
• 2 unidades de Paçoca AMOR (36 g)

Modo de Preparo:

Recheio:
1. Em uma panela média, ferva o creme de leite e o mel em fogo baixo.
2. Em uma tigela refratária, coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas em potência média ou banho-maria, para derreter
3. Em um prato à parte, esfarele levemente as paçocas com um garfo. É importante que permaneçam pequenos pedaços irregulares (não transforme em farinha).
4. Despeje o creme de leite fervendo no chocolate, mexa bem até formar uma mistura homogênea e junte a paçoca.
5. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.
6. Depois de frio, modele bolinhas medindo com 1 colher (sopa) cheia (cerca de 20 g).
7. Retorne à geladeira por mais 30 minutos.

Têmpera do Chocolate para Banhar:
1. Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
2. Separe 2/3 do chocolate e leve ao micro-ondas em potência média ou banho-maria, para derreter, até que fique fluido (40-45ºC)
3. Aos poucos, adicione o restante do chocolate, mexendo.
4. Pare quando estiver ainda completamente derretido, porém mais espesso (31-32°C).

Banho:
1. Banhe as bolinhas de recheio o chocolate temperado.
2. Retire o excesso e deixe que cristalize sobre papel-manteiga, preferencialmente fora da geladeira, em temperatura controlada.

Decoração:
1. Repita o processo de têmpera com os chocolates ao leite e branco.
2. Utilizando um pequeno cone de papel-manteiga, faça riscos sobre cada trufa banhada já cristalizada, intercalando os 2 tipos de chocolate.
3. Finalize com um pouco de paçoca esfarelada e deixe secar.”

Tempo de preparo: 120 min
Rende 28 porções

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