Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Pastel de Forno de Palmito com Biscoito Triunfo Cereal Mix Linhaça

Ingredientes

Massa
– 4 xícaras de farinha de trigo (480 g).
– 2 unidades de ovo.
– 1 colher (chá) de sal.
– 1 xícara (chá) de Água.
– 2 colheres (sopa) de Óleo de soja.
– 1 colher (chá) de fermento químico em pó.

Recheio
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
– 2 unidades de tomate picado.
– 1 unidade de cebola picada.
– 1 dente de alho picado.
– 1 vidro de palmito picado.
– 1/2 xícara (chá) azeitona verde.
– 1 pote de requeijão cremoso
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
– sal, pimenta e orégano a gosto.

Montagem
– 1 pacote de Biscoito Triunfo Cereal Mix Linhaça.
– 150 g de parmesão ralado.
– 2 unidades de ovo batidos.

Modo de preparo

Massa
1. Coloque a água e o óleo em uma panela.
2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
3. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.
4. Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.
5. Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.

Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os outros ingredientes.
3. Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.
4. Desligue o fogo e espere esfriar.
5. Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.
6. Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.

Montagem
1. Amasse o Biscoito Triunfo Cereal Mix linhaça para formar uma farofa.
2. Misture com o parmesão ralado.
3. Passe o pastelzinho no ovo e depois na mistura de parmesão com cracker Cereal Mix linhaça.
4. Leve ao forno a 180ºC até dourar (cerca de 30 min).

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 16 porções

Receitas relacionadas

Pão de Mel

Massa breakUP

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Merengue de Morango com Wafer Passion